VS_GERICHTE A1 20 118 vom 18. Februar 2021 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 118 ARRÊT DU 18 FEVRIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause POLICE INTERCOMMUNALE X_________, recourante, représentée par Maître M_________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, et Y_________, tiers concerné, représenté par Maître N_________ (résiliation des rapports de service) recours de droit administratif contre la décision du 3 juin 2020